![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень очень вкусно.
Ингредиенты
- стейк лосося (можно вообще любую)
- помидорки 1/2
- морковки 1/2
- луковицы 1/2
- красного перца 1/2
- немного сыра
- соль, перец, оливковое масло (я беру то, которое для жарки borge
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Стейк разрезаем пополам вдоль позвоночника. Натираем солью, перцем и оливковым маслом. Укладываем в мультиварку кожей вниз. Сверху кладем лук, морковь и помидор, нарезанные кружочками. Перец режем соломкой и сверху. Солим, добавляем немного водички и включаем режим выпечки на 20 минут.
2
За водичкой постоянно следим, чтобы полностью не выкипела, иначе рыбка сгорит. После того как мультиварка пропищит, кладем сверху натертый сыр и снова закрываем на 15-20 минут на режиме подогрев. Боялась, что овощи за 29 минут не приготовятся, а зря, все отлично получилось
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812025
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями