Овощное рагу с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома
Ингредиенты
- бедро куриное(без кости) 500 гр
- лук репчатый 150 гр
- морковь 200 гр
- болгарский перец 300 гр
- брокколи 400 гр
- фасоль стручковая 300 гр
- чеснок 50 гр
- Соль перец по вкусу
- орегано 10 гр
- Томатную пасту 1 ст ложка.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное бедро режем кубиками средними кусочками так чтобы не мелко было, болгарский перец режем кубиком,брокколи, лук тоже кубиком.
2
Мясо куриное обжариваем до готовности в кастрюле добавляем морковь нарезанную полу кольцами, затем лук обжариваем до готовности добавляем орегано, болгарский перец, фасоль, брокколи, чеснок и заливаем 1 литр воды тушим 20 минут добавляем томатную пасту и тушим 10минут. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями