
Овощное рагу с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома
Ингредиенты
- Бедро куриное(без кости) 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 200 г
- Болгарский перец 300 г
- Брокколи 400 г
- Фасоль стручковая 300 г
- Чеснок 50 г
- Соль перец по вкусу
- Орегано 10 г
- Томатную пасту 1 ст ложка.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное бедро режем кубиками средними кусочками так чтобы не мелко было, болгарский перец режем кубиком,брокколи, лук тоже кубиком.
2
Мясо куриное обжариваем до готовности в кастрюле добавляем морковь нарезанную полу кольцами, затем лук обжариваем до готовности добавляем орегано, болгарский перец, фасоль, брокколи, чеснок и заливаем 1 литр воды тушим 20 минут добавляем томатную пасту и тушим 10минут. Всем приятного аппетита.



4.911209
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями