Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супчика. Невероятный вкус....
10

Ингредиенты

Луковица
Морковь
Обрези рыбы
Стебель сельдерея
Тимьян
Лавровый лист
Перец горошком
Картофель
Мука
Сливки
Сливочное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с холодной водой (2,5 л) кладём рыбу (любую красную, можно обрези), 1 целую луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2-3 веточки тимьяна, лавровый лист, 1 чл перца горошком. После закипания, снимаем пенкуи и варим все вместе 10 мин. Далее солим бульон и добавляем 3 целые картофелины. Варим до готовности картофеля. Затем всё достаём из бульона и процеживаем его. Все вареные овощи убираем. Вареный картофель разминаем, добавляем к нему 1 ст л муки и 200гр сливок, хорошо перемешиваем.
2
Рыбу разбираем кусочками, убирая косточки. В бульон добавляем 3 порезанных кубиком картофеля. Варим 10 мин, возвращаем в суп картофельно-сливочную смесь. Смесь должна раствориться в супе. Если образовались комочки, они всплывут на поверхность и их легко можно будет собрать ситечком. Добавляем разделанную рыбу. От себя я ещё добавила 0,5 натёртой на мелкой тёрке моркови. Затем 50 гр слив масла, даем супу закипеть и снимаем с плиты.
3
Подаём суп, посыпав рубленной петрушкой с ломтиком хрустящего багета.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!