Суп из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супчика. Невероятный вкус....
Ингредиенты
- Луковица
- Морковь
- Обрези рыбы
- Стебель сельдерея
- Тимьян
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Картофель
- Мука
- Сливки
- Сливочное масло
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой (2,5 л) кладём рыбу (любую красную, можно обрези), 1 целую луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2-3 веточки тимьяна, лавровый лист, 1 чл перца горошком. После закипания, снимаем пенкуи и варим все вместе 10 мин. Далее солим бульон и добавляем 3 целые картофелины. Варим до готовности картофеля. Затем всё достаём из бульона и процеживаем его. Все вареные овощи убираем. Вареный картофель разминаем, добавляем к нему 1 ст л муки и 200гр сливок, хорошо перемешиваем.
2
Рыбу разбираем кусочками, убирая косточки.
В бульон добавляем 3 порезанных кубиком картофеля. Варим 10 мин, возвращаем в суп картофельно-сливочную смесь. Смесь должна раствориться в супе. Если образовались комочки, они всплывут на поверхность и их легко можно будет собрать ситечком. Добавляем разделанную рыбу. От себя я ещё добавила 0,5 натёртой на мелкой тёрке моркови. Затем 50 гр слив масла, даем супу закипеть и снимаем с плиты.
3
Подаём суп, посыпав рубленной петрушкой с ломтиком хрустящего багета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!