Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
#техника #подарокалександру
Свой рецепт на глаз)
Ингредиенты
- Кабачок
- луковицы 2
- моркови 3
- томатной пасты 2 ст.л
- Специи
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я готовила это в мультиварке. Мелко нарезаем лук и морковь. Поджариваем на масле. Добавляем томатную пасту 2-3 ст.л.
2
Очищаем и нарезаем кабачок небольшими кубиками. Отправляем в мультиварку.
3
Добавляем специи, у меня универсальная и немного соли. Можно взять и для мяса. Перемешиваем. Обжаривайте еще 10 минут.
4
Затем добавьте стакан воды и ставьте на функцию тушение. Но у меня эта функция идет 2 часа. Долго, поэтому я поставила опять на жарку на полчаса. Как только всё стало мягким пропускайте через блендер.
5
Готовая свой скачать икра готова) по мне показалось много томатной пасты. Конечно, она отличается от покупной, но тоже очень вкусная. Люблю такую икру намазывать на бутерброд или подавать с макаронами. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями