avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бабаева🏃‍♂️
#техника #подарокалександру Свой рецепт на глаз)

Ингредиенты

  • Кабачок
  • луковицы 2
  • моркови 3
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я готовила это в мультиварке. Мелко нарезаем лук и морковь. Поджариваем на масле. Добавляем томатную пасту 2-3 ст.л.
2
Очищаем и нарезаем кабачок небольшими кубиками. Отправляем в мультиварку.
3
Добавляем специи, у меня универсальная и немного соли. Можно взять и для мяса. Перемешиваем. Обжаривайте еще 10 минут.
4
Затем добавьте стакан воды и ставьте на функцию тушение. Но у меня эта функция идет 2 часа. Долго, поэтому я поставила опять на жарку на полчаса. Как только всё стало мягким пропускайте через блендер.
5
Готовая свой скачать икра готова) по мне показалось много томатной пасты. Конечно, она отличается от покупной, но тоже очень вкусная. Люблю такую икру намазывать на бутерброд или подавать с макаронами. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями