
Тушеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#избранное Рецепт автора Antonio https://ovkuse.ru/recipes/11266032
Вкусный и простой...
Ингредиенты
- капусты 500 г
- картофелин 4-5 шт.
- лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонко полукольцами. Морковь натереть на средней терке. В большую кастрюлю налить немного растительного масла и пассеровать лук с морковью.
2
Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками. Положить овощи к луку с морковкой, залить 100 мл воды и тушить минут 10.
3
Приправить овощи, положить томатную пасту, если надо - подлить немного воды, чтобы овощи не подгорели. Тушить еще минут 10. Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)