
Вкуснейшее сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#подарокалександру
Ингредиенты
- Грудинка
- Луковая шелуха
- Соли 150 г
- Воды 1 л
- Луковица 1
- Перец чёрный горошком 0,5 ч. л.
- Перец душистый горошком 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 4 шт.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Чеснок и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим рассол. В кастрюлю вливаем воду. Добавляем соль, перец, кориандр, лавровый лист и не чищенную луковицу. Ставим на огонь. И доводим до кипения.
2
Хорошо вымыть луковую шелуху.
3
В отдельную кастрюлю на дно кладем немного шелухи. Выкладываем сало, и сверху засыпаем шелухой. Заливаем рассолом. И ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим 30 минут.
4
По истечение времени. Выключаем огонь. И оставляем остывать прям в этой кастрюле. Можно на ночь.
5
Затем достаём и пожеланию смазываем измельченным чесноком и специями. И кушаем)))).
6
Остальные кусочки завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
7
Приятного аппетита!!!



4.98649
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)