Гусиная печень "По-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру по этому рецепту можно приготовить любую печень
2 порции
Ингредиенты
- гусиной печени 300 гр.
- средних луковицы 2
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Печень нарезать "удобными" кусочками. 2/3 лука порезать крупными полукольцами. 1/3 лука порезать очень тонкими полукольцами.
3
2/3 крупнопорезанного лука обжарить на хорошо разогретом масле до полуготовности.
4
Затем отгрести его в сторону и выложить печень в одни слой.
5
Обжарить на среднем огне до легкой румяной корочки с двух сторон, где-то по 5 минут с каждой стороны.
6
После посолить и поперчить и аккуратно перемешать с луком.
7
Выложить в ёмкость, в которой будем подавать, посыпать 1/3 тонкопорезанного лука, слегка поперчить лук и накрыть тарелкой на 5 минут, чтобы пропарилась-настоялась. После подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями