Гусиная печень "По-домашнему"

Гусиная печень "По-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру по этому рецепту можно приготовить любую печень
2 порции
2

Ингредиенты

гусиной печени 300 гр.
средних луковицы 2
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Печень нарезать "удобными" кусочками. 2/3 лука порезать крупными полукольцами. 1/3 лука порезать очень тонкими полукольцами.
3
2/3 крупнопорезанного лука обжарить на хорошо разогретом масле до полуготовности.
4
Затем отгрести его в сторону и выложить печень в одни слой.
5
Обжарить на среднем огне до легкой румяной корочки с двух сторон, где-то по 5 минут с каждой стороны.
6
После посолить и поперчить и аккуратно перемешать с луком.
7
Выложить в ёмкость, в которой будем подавать, посыпать 1/3 тонкопорезанного лука, слегка поперчить лук и накрыть тарелкой на 5 минут, чтобы пропарилась-настоялась. После подавать к столу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!