avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиная печень "По-домашнему"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусиная печень "По-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру по этому рецепту можно приготовить любую печень
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
400 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиной печени 300 г
  • Средних луковицы 2
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Печень нарезать "удобными" кусочками. 2/3 лука порезать крупными полукольцами. 1/3 лука порезать очень тонкими полукольцами.
3
2/3 крупнопорезанного лука обжарить на хорошо разогретом масле до полуготовности.
4
Затем отгрести его в сторону и выложить печень в одни слой.
5
Обжарить на среднем огне до легкой румяной корочки с двух сторон, где-то по 5 минут с каждой стороны.
6
После посолить и поперчить и аккуратно перемешать с луком.
7
Выложить в ёмкость, в которой будем подавать, посыпать 1/3 тонкопорезанного лука, слегка поперчить лук и накрыть тарелкой на 5 минут, чтобы пропарилась-настоялась. После подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями