avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные печенья с медом и орехами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяные печенья с медом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Daria Tsirulnitskaya
Полезное лакомство для ваших деток

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
433
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 20% 150 мл
  • Сахара 85 г
  • Яйцо 1
  • Масла 100 г
  • Жидкого мёда 1 ст. л.
  • Рисовой или пшеничной муки 200 г
  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 150 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кунжута 2 ч. л.
  • Не обжаренных тыквенных семечек 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала измельчаем овсяные хлопья до состояния крошки. Просеиваем муку с содой.
2
Сливочное масло перетираем с сахаром, добавляем яйцо, мёд, сметану и взбиваем миксером.
3
Добавляем к готовой массе овсяную крошку, смешиваем, далее вводим муку с содой и тщательно перемешиваем лопаткой. В конце добавляем семечки и снова перемешиваем.
4
Включаем духовку на 200°С. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем наши печенья столовой ложкой на расстоянии друг от друга в 2-3 см. Посыпаем семечками и ставим в духовку на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3