
Овсяные печенья с медом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Полезное лакомство для ваших деток
Ингредиенты
- сметаны 20% 150 мл
- сахара 85 гр
- яйцо 1
- масла 100 гр
- жидкого мёда 1 ст.л.
- рисовой или пшеничной муки 200 гр
- овсяных хлопьев быстрого приготовления 150 гр
- соды 0,5 ч.л.
- кунжута 2 ч.л.
- не обжаренных тыквенных семечек 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала измельчаем овсяные хлопья до состояния крошки. Просеиваем муку с содой.
2
Сливочное масло перетираем с сахаром, добавляем яйцо, мёд, сметану и взбиваем миксером.
3
Добавляем к готовой массе овсяную крошку, смешиваем, далее вводим муку с содой и тщательно перемешиваем лопаткой. В конце добавляем семечки и снова перемешиваем.
4
Включаем духовку на 200°С. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем наши печенья столовой ложкой на расстоянии друг от друга в 2-3 см. Посыпаем семечками и ставим в духовку на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)