
Овсяные печенья с медом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Полезное лакомство для ваших деток
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 20% 150 мл
- Сахара 85 г
- Яйцо 1
- Масла 100 г
- Жидкого мёда 1 ст. л.
- Рисовой или пшеничной муки 200 г
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Кунжута 2 ч. л.
- Не обжаренных тыквенных семечек 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала измельчаем овсяные хлопья до состояния крошки. Просеиваем муку с содой.
2
Сливочное масло перетираем с сахаром, добавляем яйцо, мёд, сметану и взбиваем миксером.
3
Добавляем к готовой массе овсяную крошку, смешиваем, далее вводим муку с содой и тщательно перемешиваем лопаткой. В конце добавляем семечки и снова перемешиваем.
4
Включаем духовку на 200°С. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем наши печенья столовой ложкой на расстоянии друг от друга в 2-3 см. Посыпаем семечками и ставим в духовку на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)