avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#подарокалександру #избранное
40мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень помыть, порезать, лук почистить, и также порезать мелко, поджарить на растительном масле, затем в 150мл воды развести сметану и добавить в сковороду, тушим примерно 30 минут, за пять минут до готовности добавляем специи, и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями