avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб из свинины запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб из свинины запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#избранное #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной или говяжий 900 гр,
  • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
  • Кинза или петрушка (листья) 1/2 пуч.
  • Приправа для фарша 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить все специи, мелко нарезанный репчатый лук хорошо вымесить, закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 44-60 минут. Затем достать фарш из холодильника, добавить соль и мелко нарезанную зелень петрушки (если добавляете кинзу, то используйте и листья и стебли).
2
Из подготовленного фарша сформировать длинные котлетки и поместить внутрь каждой предварительно замоченные в воде деревянные шпажки. Противень застелить фольгой,у меня антипригарнный коврик, установить на него решётку и уложить на неё наш люля-кебаб на шпажках.
3
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями