
Яркая закуска из баклажан и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Майонеза 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать кружочками. Посолить, оставить на 10 мин.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать, обжарить лук и морковь на сковороде.
3
Кабачок помыть, почистить, нарезать кружочками, посолить. Помидоры нарезать.
4
Приготовить соус: майонез+мелко нарезанный чеснок+зелень, можно добавить сметану.
5
Выкладываем в форму слоями баклажаны, морковь с луком, баклажаны, морковь с луком.
6
Отдельно выкладываем нарезанные кабачки, сверху соус, помидор.
7
Запекаем в духовке 15-20 минут при 180 градусах.



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями