
Яркая закуска из баклажан и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- баклажана 2
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- майонеза 100 г
- чеснока, 2 зубочка
- зелень, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать кружочками. Посолить, оставить на 10 мин.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать, обжарить лук и морковь на сковороде.
3
Кабачок помыть, почистить, нарезать кружочками, посолить. Помидоры нарезать.
4
Приготовить соус: майонез+мелко нарезанный чеснок+зелень, можно добавить сметану.
5
Выкладываем в форму слоями баклажаны, морковь с луком, баклажаны, морковь с луком.
6
Отдельно выкладываем нарезанные кабачки, сверху соус, помидор.
7
Запекаем в духовке 15-20 минут при 180 градусах.



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями