Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
7
Ингредиенты
Мясной фарш 1 кг
Лук 1-2 шт
Хлеб 3-5 кусков
Молоко
Соль
Перец
Специи
Томатная паста 1 ст.л
Вода 300 мл
Чеснок 2 зубчика
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в молоке на 5 минут. В фарш добавить измельченный лук, специи соль и размоченный хлеб. Смешать хорошо. Сформировать фрикадельки, обжарить их на масле.
2
Томатную пасту смешать с водой, добавить пропущенный через пресс чеснок. По желанию можно добавить сухие травы и специи.
3
Залить соусом фрикадельки. Тушить 15-20 минут на среднем огне.
4.861652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!