avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёнка свиная домашняя
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёнка свиная домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина жирная минимум 2 кг
  • По вкусу соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Молотый сушёный укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину режем на мелкие кубики и складываем в жаровню или казан.
2
Включаем огонь, вначале можно побольше, но нужно периодически мешать. Как только начнется вытапливаться жир, делаем маленький огонь, накрывает крышкой и оставляем часа на 2. Можно иногда мешать.
3
Через 2 часа насыпать соль, лавровый лист, можно молотый сушёный укроп стебли или зерна. И тушить где-то ещё 2 часа, пока жир не станет прозрачным.
4
За это время постерилизовать банки и крышки. В банки разлить горячую тушёнку и закатать. Укутать в теплое одеяло и оставить на ночь. Закрытые банки можно хранить при комнатной температуре. Открытую хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6