Рыбка с тыквой и огурцом и горчичным соусом с мятным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер нежное и очень питательное блюдо!!! #рецептздоровья
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Тыква 400 гр
- Огурец (большой) 1 шт
- Филе белой рыбы 2 шт
- Сливки 300 мл
- Горчица 1 /2 -1 ст л
- Мята 3 веточки
- Оливковое масло (экстра виржин) 70 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло для жарки
- Сливочное масло (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить к тыкве кубиком нарезанный огурец. Обжарить, влить стакан сливок, накрыть крышкой и тушить до мягкости, разминая тыкву ложкой.
3
Приправить по вкусу.
4
Оставшиеся сливки смешать с горчицей и уварить на слабом огне до запустения.
5
Мяту, чеснок и оливковое масло (экстра вирджин) пробить в блендере.
6
Рыбу приправить и обжарить на оливковом (можно добавить немного сливочного) масле.
7
Выложить на тарелку тыкву, наверх рыбу, полить сливочным соусом, и сбрызнуть мятным маслом. Для более красивой подачи соусы лучше не лить на саму рыбу, а аккуратно добавить по краям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!