Рыбка с тыквой и огурцом и горчичным соусом с мятным маслом

Рыбка с тыквой и огурцом и горчичным соусом с мятным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер нежное и очень питательное блюдо!!! #рецептздоровья
1 час
2 порции
7

Ингредиенты

Тыква 400 гр
Огурец (большой) 1 шт
Филе белой рыбы 2 шт
Сливки 300 мл
Горчица 1 /2 -1 ст л
Мята 3 веточки
Оливковое масло (экстра виржин) 70 мл
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить к тыкве кубиком нарезанный огурец. Обжарить, влить стакан сливок, накрыть крышкой и тушить до мягкости, разминая тыкву ложкой.
3
Приправить по вкусу.
4
Оставшиеся сливки смешать с горчицей и уварить на слабом огне до запустения.
5
Мяту, чеснок и оливковое масло (экстра вирджин) пробить в блендере.
6
Рыбу приправить и обжарить на оливковом (можно добавить немного сливочного) масле.
7
Выложить на тарелку тыкву, наверх рыбу, полить сливочным соусом, и сбрызнуть мятным маслом. Для более красивой подачи соусы лучше не лить на саму рыбу, а аккуратно добавить по краям.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!