
Кролик тушёный со сметаной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
Очень люблю мясо кролика, особенно по этому рецепту. Получается нежнейшее мясо 🤤🤤🤤....
Ингредиенты
- Кролика (тушка) 1,5 кг
- Лука 2 гол.
- Большая морковь 1
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Соль, перец и любимые приправы (у меня сухая аджика) по вкусу
- Кипятка 0,7-1 л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кролика разделать на куски и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Сложить в посуду, в которой будите тушить.
2
Лук порезать мелко, морковь 🥕 потереть на крупной тёрке. Обжарить с небольшим количеством масла. Добавить сметану и немного воды, потушить. Вылить все на кролика, долить необходимое количество воды(лучше кипятка). Добавить соль, перец и любимые специи. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
3
Тушить 30 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и тушить 1-1.5 часа. Тем временем приготовить гарнир на ваш вкус, у меня были макароны. Выложить в тарелку, полить соусом, он получается безумно вкусным, добавьте зелени. Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.911212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)