Кролик тушёный со сметаной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
Очень люблю мясо кролика, особенно по этому рецепту. Получается нежнейшее мясо 🤤🤤🤤....
Ингредиенты
- кролика (тушка) 1.5 кг
- лука 2 головки
- большая морковь 1
- сметаны 3-4 ст.ложек
- Соль, перец и любимые приправы (у меня сухая аджика) по вкусу
- кипятка 0.7-1 литр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кролика разделать на куски и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Сложить в посуду, в которой будите тушить.
2
Лук порезать мелко, морковь 🥕 потереть на крупной тёрке. Обжарить с небольшим количеством масла. Добавить сметану и немного воды, потушить. Вылить все на кролика, долить необходимое количество воды(лучше кипятка). Добавить соль, перец и любимые специи. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
3
Тушить 30 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и тушить 1-1.5 часа. Тем временем приготовить гарнир на ваш вкус, у меня были макароны. Выложить в тарелку, полить соусом, он получается безумно вкусным, добавьте зелени. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! 👏
Спасибо что поделились✔️
А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 📸
Опубликуйте рецепт...
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!