
Ваш сытный завтрак | Нежные и воздушные сырники-малютки
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Сырники — это очень питательный и вкусный завтрак.
Когда хочется порадовать себя или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Изюма 1/2 стак.
- Масла растительного 30 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами до однородной массы.
2
Всыпать крахмал и перемешать.
3
Добавить сахар, соль.
4
Всыпать манку и хорошо перемешать, чтобы соединились все ингредиенты.
5
Изюм (его я заранее замочила в кипятке на 20-30 минут, промыла и обсушила на бумажном полотенце).
6
Соединить все ингредиенты до однородной массы.
7
Сформовать сырники и обвалять их в муке. Я делаю их маленькими, такими они мне нравятся больше всего. Это очень удобно, ешь их как семечки и разлетаются вмиг.
8
В сковороду влить растительное масло.
9
Выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны по 5 минут на среднем огне. Чтобы сырники получились более пышные, после того как перевернете на вторую сторону, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимального и довести сырники до готовности в течение нескольких минут.
10
Получаются сырники вот такими румяными и аппетитными).
11
Подавать с джемом или сметаной.
12
Приятного аппетита! Смотрите видео этого рецепта на моем YouTube канале «DioFood»
4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































