Десерт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Необычайно вкусный десерт, а подача удивит ваших гостей.
#готовимвместе_с_вами...
Ингредиенты
- белка 2
- сахара 100 гр.
- соли щепотка
- кукурузный крахмал 1 ст.л
- крем
- сливки 33 % 100 гр.
- сахарной пудры 50-60 гр.
- любые ягоды или фрукты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки + соль взбить с сахаром до твердых пиков, после добавить крахмал и немного перемешать. Выкладываем в рукав. И на пергамент выкладываем немного для дна и далее в форме гнезда. У меня вышло 6 шт.
2
Делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой (я маловато взбила сливки,поэтому они получились жидкие).Выпекаем безе в духовке при 140 ° 10 минут, после убавляем температуру до 110° и Выпекаем ещё минут 20. Остудить безе. Перед подачей на стол наполняем кремом,а сверху украшаем ягодами или фруктами. Нежнейший десерт готов. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1