
Постное печенье на рассоле, без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Noskova
#печенье #пост #постноепеченье #кокурки
20-30 минут
11
Ингредиенты
- Огуречного рассола 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Подсолнечного масла 1/3 стак.
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Изюма или плитка молочного/горько шоколада 100 г
- Единственное строгое условие в этом рецепте - нужен непременно рассол, не маринад, никакого уксуса в нём быть не должно
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваются, замешивается тесто - добавляйте муку, пока тесто не станет походить по консистенции на пластилин. В моём случае получилось почти четыре стакана.
2
Добавьте в тесто изюм (сперва замочив его в кипятке). Я добавлю шоколад. Раскатайте тесто. С помощью формочек вырежьте печенье, уложите на противень на пергаментную бумагу.
3
Печенье следует выпекать в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
4
Вот и все печенье готово! А ещё его можно в пост! Приятного аппетита :)



4.95889
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)