
Овсяноблиновый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор leckere_desserts_
Обязательно советую вам приготовить этот торт. Он получается безумно вкусным и...
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 35 г
- Белок 1 шт
- Молоко/кефир 75 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Для крема:
- Мягкий творог 125 г (одна баночка)
- Любые ягоды/фрукты (у меня клубника и банан)
- Какао 1,5 ч.л
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для коржа смешиваем все ингредиенты, пробиваем их погружным блендером и обжариваем на а/п сковороде с 2-х сторон
2
Готовый корж режем на равное количество частей (я разделила на 4 части).
3
Для крема смешиваем все ингредиенты (кроме какао).
4
Каждый корж смазываем кремом и выкладываем фрукты/ягоды (так повторяем слой за слоем).
5
Верх и бока тортика также смазываем кремом и сверху посыпаем какао (можете посыпать тертым шоколадом).
6
Готовый тортик убираем в холодильник на 2-3 часа для того, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита ❤️



4.99567
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1