
Куриная грудка с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Нежная курочка с грибами. Вкусно и не калорийно.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Шампиньоны 80 г
- Шпинат 2 кружка
- Сметана 5 ст. л.
- Сыр 100 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу режем на дольки и маринуем в соевом соусе.
2
На дно формы выкладываем резаные грибы и шпинат, солим, перчим. Сверху курицу.
3
Сметану смешиваем с тёртым сыром и поливаем сверху курицу и грибы. Посыпаем специями. Накрываем фольгой.
4
Выпекаем в духовке 40 минут, при 180 градусах. Снимаем фольгу и даём подрумянится ещё 10 минут.



4.96807
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями