Куриная грудка с грибами и сметаной

Куриная грудка с грибами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Нежная курочка с грибами. Вкусно и не калорийно.
3

Ингредиенты

гр Куриная грудка 200
гр Шампиньоны 80
Шпинат 2 кружка
ст.л Сметана 5
гр Сыр 100
ст.л Соевый соус 3
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на дольки и маринуем в соевом соусе.
2
На дно формы выкладываем резаные грибы и шпинат, солим, перчим. Сверху курицу.
3
Сметану смешиваем с тёртым сыром и поливаем сверху курицу и грибы. Посыпаем специями. Накрываем фольгой.
4
Выпекаем в духовке 40 минут, при 180 градусах. Снимаем фольгу и даём подрумянится ещё 10 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!