avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива из свинины

Мясная подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈

Ингредиенты

  • мяса 400 г
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист
  • муки 1 ст.л
  • Кипяток 1-1,5 стакана
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки, на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, отправляем мясо, ждём до испарения жидкости.
2
Добавляем масло, лук, морковь, соль, перец, хмели-сунели, затем ложку томатной пасты, перемешиваем. Жарим минуты 2-3.
3
Заливаем кипятком, добавить лавровый лист, варим до полуготовности мяса.
4
В кружке разбавить муку с кипячёной водой, добавить в подливу, по вкусу посолить. Варить до загустения и готовности мяса. Подавать с любым гарниром, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила стручковую фасоль и болгарский перец, очень вкусно!
25 августа 2020 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Я сделала подливу со сметанным соусом...
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!