Мясная подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
- мяса 400 г
- Лук
- Морковь
- Соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист
- муки 1 ст.л
- Кипяток 1-1,5 стакана
- томатной пасты 1 ст.л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки, на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, отправляем мясо, ждём до испарения жидкости.
2
Добавляем масло, лук, морковь, соль, перец, хмели-сунели, затем ложку томатной пасты, перемешиваем. Жарим минуты 2-3.
3
Заливаем кипятком, добавить лавровый лист, варим до полуготовности мяса.
4
В кружке разбавить муку с кипячёной водой, добавить в подливу, по вкусу посолить. Варить до загустения и готовности мяса. Подавать с любым гарниром, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Васильева ✈️
оставил(а)
Добавила стручковую фасоль и болгарский перец, очень вкусно!
25 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!