Сырные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Очень вкусные и воздушные
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 800
- Кефир 150
- Вода 150
- Масло подсолнечное 50
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи 10
- Яйцо (для смазки) 1 шт.
- Начинка
- Сыр (на ваш вкус) 300 г
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
АКТИВИРУЕМ ДРОЖЖИ (СМЕШАТЬ ТЕПЛУЮ ВОДУ САХАР И ДРОЖЖИ. ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 15 МИН);
2
ДОБАВЛЯЕМ ОСТАЛЬНЫЕ Ингредиенты, ЗАМЕШИВАЕМ ПЛОТНОЕ, НО НЕ ЗАБИТОЕ МУКОЙ ТЕСТО. ОСТАВЛЯЕМ НА 40 МИН В ТЕПЛОМ МЕСТЕ;
3
СЫР НАТИРАЕМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ, ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП И ЧЕСНОК (ПРОПУЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ПРЕСС) ;
4
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 2 ЧАСТИ;
5
РАСКАТЫВАЕМ ТЕСТО В ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ПЛАСТ 0.5 СМ
РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПОЛОВИНУ НАЧИНКИ ПО ПОВЕРХНОСТИ;
6
ЗАВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ, ЛЕПИМ ХОРОШО ВСЕ КРАЯ И НАРЕЗАЕМ НА РУЛЕТИКИ ПО 4 СМ;
7
ТОЖЕ САМОЕ ПРОДЕЛЫВАЕМ С ДРУГОЙ ЧАСТЬЮ ТЕСТА И НАЧИНКОЙ;
8
СМАЗЫВАЕМ ПРОТИВЕНЬ МАСЛОМ;
9
ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШИ РУЛЕТИКИ ВЕРТИКАЛЬНО, СМАЗЫВАЕМ ЖЕЛТКОМ И ОТПРАВЛЯЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, НА 180 ГРАДУСОВ, ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👌😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!