
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Быстрый и простой в приготовлении #рыбныйсуп отличный вариант первого блюда. Время...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Консервированного тунца 1 бан.
- Крупные картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Пшеничной лапши и булгура немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду добавляем очищенные и произвольно нарезанный: картофель, лук, морковь; промытый булгур. Доводим до кипения. Затем добавляем лапшу, варим до готовности. Добавляем консервированного тунца, соль, перец, 5 минут кипятим на медленном огне и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита 🤤



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями