avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кролик в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кролик в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
#бодипозитив Очень вкусное и простое блюдо #бодипозитив #кролик #казан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик
  • Масло оливковое
  • Соль,перец, приправа « царская»
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кролика разделать на порционные куски. Добавить масло, соль, перец, приправу. В к хорошо перемешать и оставить на 1 час.
2
Разогреть казан, выложить кролика и обжарить до корочки с каждой стороны. Добавить лук, морковь. Ещё немного обжарить и залить горячей водой. Как закипит накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
3
Можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4