
Курица карри с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень простой рецепт, в 2 шага практически, быстрый вкусный обед/ужин. Рецепт без соли ;)
30-40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Курица филе грудки/бедер 1 упаковка (~700 г)
- Рис 2/3 чашки
- Кипяток 1,5 чашки
- Карри специя по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем цыпу на кусочки, чтоб на один укус хватало. Поджариваем цыпу на сковороде.
2
Посыпаем цыпу приправой карри так, чтоб мяско стало рыжеватым. Ещё обжариваем. Позже количество специи отрегулируйте по вашему вкусу.
3
Высыпаем прямо в сковороду рис и заливаем 1,5 чашками кипятка. Чуток мешаем, накрываем крышкой, убавляем огонь. Тушим минут 15, пока не выкипит вся вода.



4.881477
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)