avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 125 г
  • Воды (по необходимости) 1-2 ст. л.
  • Начинка
  • Брокколи 200 г
  • Красного, жёлтого и зелёного болгарского перца по 1/2 части
  • Кукурузы консервированной 1 бан.
  • Сыра 100 г
  • Лука порея 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Заливка
  • Сливок 200 мл
  • Яйца 4
  • Сыра сулугуни (или другого мягкого) 80 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить масло, нарезанное на кусочки, и соль. Растереть руками в однородную крошку. Вбить яйцо и замесить тесто, если будет суховато, то постепенно добавлять воду,чтобы тесто скаталось в шар (долго не вымешивать). Завернуть в пленку и убрать в холод.
2
Брокколи разделить на маленькие соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, откинуть на сито и сразу же хорошо обдать холодной водой. Перец нарезать кубиками.
3
Порей - белую и светло-зеленую часть - нарезать полуколечками.
4
Все ингредиенты сложить в широкую миску. Добавить сыр, натертый на крупной терке. Аккуратно, чтобы не помять брокколи, перемешать, посолить и поперчить.
5
Форму выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом. Тесто слегка раскатать, выложить в форму и размять его руками по всей форме, оформив высокий бортик. На тесто тоже уложить бумагу и насыпать гороха, отправить в разогретую до 200*С духовку на 10 минут. Вынуть, ссыпать горох и удалить бумагу. Выложить начинку.
6
Яйца взбить со сливками венчиком, посолить и поперчить. Равномерно залить начинку. Сверху посыпать натертой на крупной терке мягким сыром (сулугуни, например).
7
Выпекать при 180° до готовности, примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями