
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
Бисквит который получится у всех) #бисквит #выпечка
Ингредиенты
- сахара 200 г
- муки 150 г
- кукурузного крахмала 2 ст.л.
- пакетика (5 г) разрыхлителя 1/2
- С 1 яйца 5 шт
- Ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала взбить хорошо яйца с сахаром.
2
Затем добавить ванилин, обязательно просеянную муку,разрыхлитель, крахмал. Очень аккуратно вымешать, сохраняя пышность.
3
Выпекаем бисквит мин 40 при 170-175 градусов.
4
Если у бисквита на шапочке образовался вулкан, значит вы выставили большую температуру. Нужно убавить на 10 градусов.
5
Если бисквит сильно опал,значит недопекли.
6
Вот тортик рафаэлло из этого бисквита 😋



4.812020
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями