Тушёный сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
#фитнес #сельдерей Что вы готовите из черешкового сельдерея? Я, в основном, салаты или...
Ингредиенты
- Черешковый сельдерей
- Свежие или консервированные томаты
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи
- Лук
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем черешки сельдерея, убираем волокна. Режем на кусочки. Лук мелко порезать. Потушить в оливковом масле лук до прозрачности, добавить порезанный сельдерей. Добавить порезанные томаты, свежие или из банки. Соль, перец, специи по вкусу. Я добавила итальянские травы.
2
Потушить на небольшом огне под крышкой. Мне нравится когда сельдерей ещё немного хрустит. Поэтому я тушила недолго, минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями