ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса куриная

Колбаса куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Курица 2 шт
  • Вода 2-3 л
  • Соль по вкусу
  • Горошек (чёрный и душистый) 5 шт
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воду кладём курицу и варим. За время варки добавляем соль, горошек, лавровый лист. Варим до готовности.
2
Сваренную курицу остужаем, очищаем от костей мелко режем.
3
Порезанное мясо взбиваем до пышного состояния добавляя немного бульона в которой варилась курица.
4
У бутылки обрезаем горлышко и закладываем фарш постепенно добавляя жидкость. Оставляем в холодильнике на ночь. Утром освобождаем от ёмкости с двух сторон ножницами (вдоль).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!