Колбаса куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Курица 2 шт
- Вода 2-3 л
- Соль по вкусу
- Горошек (чёрный и душистый) 5 шт
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду кладём курицу и варим. За время варки добавляем соль, горошек, лавровый лист. Варим до готовности.
2
Сваренную курицу остужаем, очищаем от костей мелко режем.
3
Порезанное мясо взбиваем до пышного состояния добавляя немного бульона в которой варилась курица.
4
У бутылки обрезаем горлышко и закладываем фарш постепенно добавляя жидкость. Оставляем в холодильнике на ночь. Утром освобождаем от ёмкости с двух сторон ножницами (вдоль).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!