
Шпинатные блины с лососевым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
Шпинат полезный, блины вкусные, а лососевый крем делает это блюдо восхитительным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 1 пуч.
- Кефира 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Кипяток 1/2 стак.
- Масло растительное 20-30 г
- Крем лососевый
- Семга слабо-соленая 200 г
- Б (150 гр) сыр творожный 1
- Сметана 2-3 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В блендере смешать Шпинат,яйца, кефир, муку, соль, сахар.
2
Соду погасить кипятком и добавить к тесту.
3
Добавить масло, перемешать. Выпекать блины с двух сторон.
4
Для крема в блендере смешать творожный мягкий сыр, семгу слабосоленую и пару ложек сметаны.
5
Каждый блин смазать полученным кремом, скрутить трубочкой.



4.861609
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)