
Овощное рагу с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов и вешек по 200 г
- Луковица
- Морковь
- Крупных баклажана (у меня очищенные,порезанные кубиками,замороженные) 3
- Консервированных горошка и кукурузы (300 гр) по 1 б.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовленное куриное филе нарезаю крупными кубиками и обжариваю в казане с нарезанной полукольцами луковицей и соломкой морковью. Добавляю кубиками порезанные грибы.
2
Баклажаны,не размораживая,опускаю в подсоленную воду на 15 минут,откидываю на дуршлаг и даю стечь воде. Добавляю баклажаны в казан. Помешивая,тушу без крышки,чтобы испарялась лишняя влага. Когда баклажаны готовы,добавляю кукурузу и зеленый горошек. Тушу все вместе минут 5. Готово! Можно подавать с картофельным пюре горячим. Или как самостоятельное блюдо.



4.881492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями