
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени(любая) 1 кг
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Молока 200 мл
- Муки 3 ст ложки с горкой
- Масла растительного 3 ст. л.
- Для начинки:
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень лук пропускаем через мясорубку.
2
Добавляю все остальные ингредиенты всё тщательно перемешиваем.
3
Смазываем сковороду с растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон на среднем огне.
4
Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
5
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу формируем наш торт.
6
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью ставим на прописку в холодильник на два часа. Приятного аппетита.



4.782220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями