avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин157 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени(любая) 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 200 мл
  • Муки 3 ст ложки с горкой
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень лук пропускаем через мясорубку.
2
Добавляю все остальные ингредиенты всё тщательно перемешиваем.
3
Смазываем сковороду с растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон на среднем огне.
4
Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
5
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу формируем наш торт.
6
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью ставим на прописку в холодильник на два часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями