avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе со шпинатом и креветками
Паста в сливочном соусе со шпинатом и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочном соусе со шпинатом и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сломкова
#паста #шпинат #креветки #ужин #мурмусьрецепты #готовимдома #ппрецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста из твердых сортов (у меня de cecco) 1/2 пач.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Шпинат 1 упак.
  • Сливочный сыр 80 г
  • Креветки 500 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Мука (у меня рисовая) 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варим пасту до состояния Al Dente.
2
Рубим мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле.
3
Добавляем шпинат и обжариваем его, пока он полностью не потеряет свой объём.
4
Добавляем сливки и сливочный сыр, немного тушим.
5
Закидываем креветки, тушим 5-6 мин постоянно помешивая.
6
Добавляем чайную ложку муки, тщательно перемешиваем.
7
Добавляем готовую пасту в соус. Перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1