
Паста в сливочном соусе со шпинатом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сломкова
#паста #шпинат #креветки #ужин #мурмусьрецепты #готовимдома #ппрецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста из твердых сортов (у меня de cecco) 1/2 пач.
- Сливки 10% 200 мл
- Шпинат 1 упак.
- Сливочный сыр 80 г
- Креветки 500 г
- Чеснок 3 зуб.
- Оливковое масло (для жарки)
- Мука (у меня рисовая) 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим пасту до состояния Al Dente.
2
Рубим мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле.
3
Добавляем шпинат и обжариваем его, пока он полностью не потеряет свой объём.
4
Добавляем сливки и сливочный сыр, немного тушим.
5
Закидываем креветки, тушим 5-6 мин постоянно помешивая.
6
Добавляем чайную ложку муки, тщательно перемешиваем.
7
Добавляем готовую пасту в соус.
Перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.



4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)