Запечённый батат с тахини и чесноком

Запечённый батат с тахини и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
15

Ингредиенты

батата 1-2 шт
чеснока 1-2 зубка
тахини 1-2 ст л
Зелёный салат (у меня кейл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат помыть и запечь в фольге в духовке до мягкости. Достать, разрезать пополам.
2
Взбить блендером чеснок и тахини, полученной смесью полить батат и можно этим же соусом полить зелёный салат.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
А соль и какие-нибудь специи? не надо?
23 марта 2020 г.
Ответить
Елена ✈ ответил(а) irina lysova
Здравствуйте! Я не использовала, но я избегаю соль в рационе. Можете подсолить,взбивая соус из тахини с чесноком
23 марта 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Елена ✈
Ведь тхина совершенно пресная, а батата сладит. Мне показалось, что Вы забыли написать специи
23 марта 2020 г.
Ответить
Елена ✈ ответил(а) irina lysova
Нет, я не забыла... , но вы конечно же можете добавить! Это как крошка картошка, просто конструктор
23 марта 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Елена ✈
Да да, я поняла
23 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!