
Запечённый батат с тахини и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- Батата 1-2 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Тахини 1-2 ст. л.
- Зелёный салат (у меня кейл)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батат помыть и запечь в фольге в духовке до мягкости. Достать, разрезать пополам.
2
Взбить блендером чеснок и тахини, полученной смесью полить батат и можно этим же соусом полить зелёный салат.



4.851721
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)