Запечённый батат с тахини и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
15
Ингредиенты
батата 1-2 шт
чеснока 1-2 зубка
тахини 1-2 ст л
Зелёный салат (у меня кейл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат помыть и запечь в фольге в духовке до мягкости. Достать, разрезать пополам.
2
Взбить блендером чеснок и тахини, полученной смесью полить батат и можно этим же соусом полить зелёный салат.
4.851721
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!