avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молдавский традиционный завтрак "Болмужел" (Bolmujel)

Молдавский традиционный завтрак "Болмужел" (Bolmujel)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenka
👵 Когда у наших бабушек оставалось мэмэлыга (полента) после ужина, они её использовали...
3-4 порции

Ингредиенты

  • мэмэлыги 300-400 гр
  • овечьей брынзы (фета) 150-170 гр
  • сливочного масла 50-70 гр
  • яиц 5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размельчить мэмэлыгу и брынзу через тёрку или вилкой.
2
В отдельной тарелке взбиваем яйца.
3
На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и высыпаем мэмэлыгу и брынзу.
4
Греем 2-3 мин и добавляем яйца, периодически помешивая до готовности яиц.
5
POFTĂ BUNĂ ♥️ Приятного аппетита❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!