Куриная печень в апельсиновом соусе с рисом со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив
Ингредиенты
Для приготовления печени:
Куриная печень
Лук порей
чеснока 2-3 зубчика
Перец чили небольшой ломтик
Апельсин 1 шт
Соль
Чёрный перец
Кедровые орешки
Оливковое масло для обжаривания
Для приготовления риса:
Рис
Соль
Петрушка
Шпинат
Оливковое масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим рис: отварим в подсоленной воде.
2
Параллельно на небольшом количестве масла подогреем и размягчим мелко нарезанные петрушку и шпинат. Когда они слегка размягчились, вмешаем в готовый рис.
3
Теперь приступаем к печени: на сильном огне на оливковом масле обжарим лук порей, чеснок, перец чили.
4
Добавим к луку печень, приправим солью, перцем, добавим кедровых орехов, обжарим всё минуты 2-3.
5
Выдавим на печень сок из одного апельсина и потушим ещё минуты 3.
6
Приятного аппетита! 🍴
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!