
Зубатка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Готовим в мультиварке. Эта нежнейшая рыба получается вкусной, полезной, сохраняются...
6-8 порций
Ингредиенты
- стейков зубатки 1600 гр.
- лимона 1-2
- Лимонный сок
- Укроп свежий или сушеный
- Перец
- Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Покупаем замороженные стейки зубатки. Разморозить рыбу в холодильнике. Помыть стейки.
2
Рыбу с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, немного посыпать перцем, укропом. Положить каждый стейк в фольгу и на каждый кусок по кружочку лимона. Завернуть каждый кусок в фольгу. Оставить мариноваться 1 час.
3
В чашу мультиварки сложить кусочки рыбы в фольге. Готовить в режиме "Выпечка" 45 минут. К зубатке хорошо подавать гарнир : картошка, гречка, перловка или рис. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями