Зубатка в фольге

Зубатка в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Готовим в мультиварке. Эта нежнейшая рыба получается вкусной, полезной, сохраняются...
6-8 порций
4

Ингредиенты

стейков зубатки 1600 гр.
лимона 1-2
Лимонный сок
Укроп свежий или сушеный
Перец
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаем замороженные стейки зубатки. Разморозить рыбу в холодильнике. Помыть стейки.
2
Рыбу с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, немного посыпать перцем, укропом. Положить каждый стейк в фольгу и на каждый кусок по кружочку лимона. Завернуть каждый кусок в фольгу. Оставить мариноваться 1 час.
3
В чашу мультиварки сложить кусочки рыбы в фольге. Готовить в режиме "Выпечка" 45 минут. К зубатке хорошо подавать гарнир : картошка, гречка, перловка или рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!