Зубатка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Готовим в мультиварке. Эта нежнейшая рыба получается вкусной, полезной, сохраняются...
6-8 порций
4
Ингредиенты
стейков зубатки 1600 гр.
лимона 1-2
Лимонный сок
Укроп свежий или сушеный
Перец
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покупаем замороженные стейки зубатки. Разморозить рыбу в холодильнике. Помыть стейки.
2
Рыбу с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, немного посыпать перцем, укропом. Положить каждый стейк в фольгу и на каждый кусок по кружочку лимона. Завернуть каждый кусок в фольгу. Оставить мариноваться 1 час.
3
В чашу мультиварки сложить кусочки рыбы в фольге. Готовить в режиме "Выпечка" 45 минут. К зубатке хорошо подавать гарнир : картошка, гречка, перловка или рис. Приятного аппетита!
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!