Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- раст.масла 5 ст.л.
- яйца 2
- красного лука половина
- средняя морковь 1
- средний сладкий перец 1
- Куриная грудка маленькая
- фунчозы 150 гр.
- соевого соуса 6 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- уксус 9% 4 ст.л
- кинза или петрушка
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На 1 ст.л.раст.масла обжариваем два яйца с двух сторон, когда остынет, режем соломкой.
2
Затем обжариваем по очереди на сковороде лук соломкой, морковь соломкой, перец соломкой по 3 минуты на сильном огне.
3
Куриное филе режем соломкой, обжариваем на раст.масле 5 минут на сильном огне, солим и перчим.
4
150 гр. фунчозы заливаем кипятком, через 5 минут омываем холодной водой.
5
Перемешиваем яйца, курицу, фунчозу, овощи. Добавляем 6 ст.л. соевого соуса, уксус, чеснок(на терке), петрушку или кинзу.
6
По желанию можно добавить кунжут (обжаренный на сковороде), сахар 1 ст.л., сладкую паприку. Я сделала без этого и вкус меня поразил😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями