
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Раст. масла 5 ст. л.
- Яйца 2
- Красного лука половина
- Средняя морковь 1
- Средний сладкий перец 1
- Куриная грудка маленькая
- Фунчозы 150 г
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Кинза или петрушка
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На 1 ст.л.раст.масла обжариваем два яйца с двух сторон, когда остынет, режем соломкой.
2
Затем обжариваем по очереди на сковороде лук соломкой, морковь соломкой, перец соломкой по 3 минуты на сильном огне.
3
Куриное филе режем соломкой, обжариваем на раст.масле 5 минут на сильном огне, солим и перчим.
4
150 гр. фунчозы заливаем кипятком, через 5 минут омываем холодной водой.
5
Перемешиваем яйца, курицу, фунчозу, овощи. Добавляем 6 ст.л. соевого соуса, уксус, чеснок(на терке), петрушку или кинзу.
6
По желанию можно добавить кунжут (обжаренный на сковороде), сахар 1 ст.л., сладкую паприку. Я сделала без этого и вкус меня поразил😉



4.91296
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями