avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная голень индейки со свеклой и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная голень индейки со свеклой и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо довольно необычное, но очень вкусное. Когда ещё экспериментировать, как не на...

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Свеклы 2
  • Сливы 2
  • Морковь 1
  • Красного лука 1 гол.
  • Бекона 200 г
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль, перец
  • Томатный соус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливы, свёклу и лук нарезать крупными кусочками, морковь - кружочками.
2
Смешать овощи и сливы, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3
В голени индейки сделать проколы ножом со всех сторон, натереть солью и перцем, уложить на мясо розмарин и плотно завернуть голень в бекон.
4
В форму для запекания уложить голень индейки, смазать томатным соусом, вокруг выложить овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями