Запеченная голень индейки со свеклой и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо довольно необычное, но очень вкусное. Когда ещё экспериментировать, как не на...
Ингредиенты
голень индейки 1
свеклы 2
сливы 2
морковь 1
красного лука 1 головка
бекона 200 г
розмарина Веточка
Соль, перец
Томатный соус
Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливы, свёклу и лук нарезать крупными кусочками, морковь - кружочками.
2
Смешать овощи и сливы, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3
В голени индейки сделать проколы ножом со всех сторон, натереть солью и перцем, уложить на мясо розмарин и плотно завернуть голень в бекон.
4
В форму для запекания уложить голень индейки, смазать томатным соусом, вокруг выложить овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!