ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная голень индейки со свеклой и сливами

Запеченная голень индейки со свеклой и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо довольно необычное, но очень вкусное. Когда ещё экспериментировать, как не на...

Ингредиенты

голень индейки 1
свеклы 2
сливы 2
морковь 1
красного лука 1 головка
бекона 200 г
розмарина Веточка
Соль, перец
Томатный соус
Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливы, свёклу и лук нарезать крупными кусочками, морковь - кружочками.
2
Смешать овощи и сливы, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3
В голени индейки сделать проколы ножом со всех сторон, натереть солью и перцем, уложить на мясо розмарин и плотно завернуть голень в бекон.
4
В форму для запекания уложить голень индейки, смазать томатным соусом, вокруг выложить овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!