![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Филе рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#бодипозитив #рыбанаужин @cherry_valyushkinadoch
Приготовим удивительно вкусный и...
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- моркови 2 шт
- лука 2 шт
- болгарского перца 2 шт
- помидор 2-3 шт
- майонеза 120 г
- раст масла 2 ст. ложки
- по вкусу укроп и петрушка
- по вкусу приправа для рыбы
- по вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежем небольшими кусками. Выложим на противень, сверху посыпаем приправой для рыбы. Если нет под рукой приправы - посолим, поперчим, сдобрим соком лимона.
2
Ставим рыбку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
3
Приготовим овощи: лук нарежем кубиками, морковь потрём на крупной тёрке. Перец очистим от семян и плёнок, нарежем брусочками. Помидоры порежем небольшими дольками.
4
Для удобства возьмём две сковороды. В одной на масле пассеруем минут 5-7 лук с морковью, на другой - минут 7-10 помидоры с перцем. Овощи пассеруем на среднем огне. Я не добавляю масло в пассеровку томатов и перца, потому что там хватает сока. Все овощи можно немного посолить.В конце пассеровки все овощи перемешиваем.
5
Достаём противень с рыбой, сверху выкладываем наши овощи, аккуратно смазываем майонезом, посыпаем зеленью и ставим обратно в духовку на 10-15 минут. Наше нежное филе под шубой готово. Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно и с гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!😘
🔺P.S. Чтобы наше блюдо получилось ещё краше, можно взять разноцветный перец. Важно: рыбу не натираем солью с перцем или приправой, а именно посыпаем сверху, чтобы она не стала слишком солёной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями