Печенье творожное «Гребешки»

Печенье творожное «Гребешки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
Десерты тоже могут правильными!
7

Ингредиенты

мука цельнозерновая 300-350 г
творог 5% 200 г
сметана 15% 150 г
соль Щепотка
сахарный песок 50 г
Ванилин
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать со сметаной, добавить соль, сахар, ванилин разрыхлитель.
2
Добавить просеянную муку. Перемешать.
3
Сформировать шарик, раскатать круг диаметром 5-7 см. Сложить пополам. Потом ещё раз пополам, края приплюснуть вилкой. Сверху посыпать сахаром.
4
Положить на застеленный пергаментной духовкой противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!