Печенье творожное «Гребешки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Десерты тоже могут правильными!
Ингредиенты
- мука цельнозерновая 300-350 г
- творог 5% 200 г
- сметана 15% 150 г
- соль Щепотка
- сахарный песок 50 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, добавить соль, сахар, ванилин разрыхлитель.
2
Добавить просеянную муку. Перемешать.
3
Сформировать шарик, раскатать круг диаметром 5-7 см. Сложить пополам. Потом ещё раз пополам, края приплюснуть вилкой. Сверху посыпать сахаром.
4
Положить на застеленный пергаментной духовкой противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!