
Сухое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Сахара 300 г
- Корицы 1 ч. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки нарезаем дольками. Сахар, Лимонку, корицу смешиваем. Выкладываем на противень яблоки, можно плотно к друг другу. Посыпаем половиной смесью. Ставим в разогретую духовку 200° на 25-30 мин. Затем выкладываем наши яблоки на пергамент и посыпаем оставшиеся смесью. Оставляем досушиваться на 2-3 дня при комнатной температуре.
4.931074
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































