Японский омлет

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
#омлет #японскийомлет #слоеныйомлет #низкоуглеволнаядиета
4

Ингредиенты

яйца 3 шт
зелень
тёртого сыра Кусочек
рассольного сыра (брынза) Кусочек
молоко 50 мл
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать, добавить молоко. Я не солю, потому что брынза соленая. Сковородку смазать маслом, налить половником яичную массу тонким блинчиком, посыпать зеленью.
2
Половинку омлета завернуть, а на освободившуюся часть сковороды налить яичную массу, поджарить, перевернуть.
3
Добавить кусочки брынзы, завернуть, налить ещё и так пока закончится яичная смесь.
4
Последний слой посыпаем зеленью и накрывает крышкой, чтоб все приготовилось. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Попробую сделать. Подписалась)
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!