
Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#омлет #японскийомлет #слоеныйомлет #низкоуглеволнаядиета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Зелень
- Тёртого сыра 1 кус.
- Рассольного сыра (брынза) 1 кус.
- Молоко 50 мл
- Масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать, добавить молоко. Я не солю, потому что брынза соленая. Сковородку смазать маслом, налить половником яичную массу тонким блинчиком, посыпать зеленью.
2
Половинку омлета завернуть, а на освободившуюся часть сковороды налить яичную массу, поджарить, перевернуть.
3
Добавить кусочки брынзы, завернуть, налить ещё и так пока закончится яичная смесь.
4
Последний слой посыпаем зеленью и накрывает крышкой, чтоб все приготовилось. Приятного аппетита!!!



4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)