avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
#омлет #японскийомлет #слоеныйомлет #низкоуглеволнаядиета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Зелень
  • Тёртого сыра 1 кус.
  • Рассольного сыра (брынза) 1 кус.
  • Молоко 50 мл
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать, добавить молоко. Я не солю, потому что брынза соленая. Сковородку смазать маслом, налить половником яичную массу тонким блинчиком, посыпать зеленью.
2
Половинку омлета завернуть, а на освободившуюся часть сковороды налить яичную массу, поджарить, перевернуть.
3
Добавить кусочки брынзы, завернуть, налить ещё и так пока закончится яичная смесь.
4
Последний слой посыпаем зеленью и накрывает крышкой, чтоб все приготовилось. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1