Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#омлет #японскийомлет #слоеныйомлет #низкоуглеволнаядиета
4
Ингредиенты
яйца 3 шт
зелень
тёртого сыра Кусочек
рассольного сыра (брынза) Кусочек
молоко 50 мл
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать, добавить молоко. Я не солю, потому что брынза соленая. Сковородку смазать маслом, налить половником яичную массу тонким блинчиком, посыпать зеленью.
2
Половинку омлета завернуть, а на освободившуюся часть сковороды налить яичную массу, поджарить, перевернуть.
3
Добавить кусочки брынзы, завернуть, налить ещё и так пока закончится яичная смесь.
4
Последний слой посыпаем зеленью и накрывает крышкой, чтоб все приготовилось. Приятного аппетита!!!
4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!