avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая сочная курица в заливном тесте / Быстрый рецепт без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная куриная грудка в заливном тесте,...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • лук 1 шт
  • яйца 2 шт
  • сметана 200 мл
  • помидоры 2 шт
  • картофель 2-3 шт
  • соль, черный перец по вкусу
  • специи для мяса

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Сметану для рецепта возьму 10%, а вместо крупных помидоров, берем горсть черри для украшения.
2
Картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем крутым кипятком. Несколько минут и картошка будет полу готовой.
3
Куриное филе режем средним кубиком, добавляем лук (мелко порезанный), специи, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем, чтобы лук дал немного сока.
4
На дно формы выкладываем слой картофеля, потом распределяем кусочки мяса.
5
Разогреваем духовку и готовим заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.
6
Заливаем яйца в форму, чтобы вся заливка добралась до самого дна можно немного постучать формой.Отправляем форму в духовку и запекаем при температуре 180 градусов, минут 40. Но не забудьте разложить половинки черри сверху, пусть тоже запекутся.
7
Ароматно, аппетитно и очень вкусно! Есть все что я люблю, курица, картошка и нежная заливка с овощами!
8
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями