
Творожное печенье с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#инстаграм #печенье #выпечка #сладости
Ингредиенты
- Слив. масло 200 г
- Творога 200 г
- Муки 300 г
- Желтка 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Заварной крем
- Молоко 370 мл
- Желтки 3 шт.
- Мука 15 г
- Сахар 70 г
- Крахмал 15 г
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с творогом и щепоткой соли. Вводим желтки. Далее постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и убираем в холод на 30 мин.
2
Молоко доводим до кипения. В чаше смешиваем желтки с сахаром и ванилью, муку и крахмал, взбиваем венчиком. Постепенно добавляем горячее молоко хорошо при это взбиваем, переливаем обратно в кастрюлю и увариваем на среднем огне до густоты и даём остыть.
3
Раскатываем тесто толщиной 3 мм. Вырезаем круги формой или кружкой в середину выкладываем крем и закрепляем тесто. Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 170 градусов 20-30 мин. как остынут посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.861579
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями