avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курзе с крапивой и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курзе с крапивой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 400-500 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Молодой крапивы 400 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Воду смешать с солью и яйцом. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
Крапиву промыть холодной водой, а затем ошпарить кипятком и ополоснуть холодной водой. Нарезать.
3
Творог смешать с яйцами и посолить. Добавить крапиву.
4
Из теста сделать заготовки для курзе. Выкладывать начинку и защипнуть края удобным для Вас способом.
5
Закидывать в кипящую подсоленную воду. Перемешать и дать закипеть, варить 3-5 минут. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции