
Курзе с крапивой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Муки 400-500 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Молодой крапивы 400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду смешать с солью и яйцом. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
Крапиву промыть холодной водой, а затем ошпарить кипятком и ополоснуть холодной водой. Нарезать.
3
Творог смешать с яйцами и посолить. Добавить крапиву.
4
Из теста сделать заготовки для курзе. Выкладывать начинку и защипнуть края удобным для Вас способом.
5
Закидывать в кипящую подсоленную воду. Перемешать и дать закипеть, варить 3-5 минут. Подавать горячими.



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями