
Курзе с крапивой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Ингредиенты
- воды 250 мл
- яйцо 1
- муки 400-500 гр
- соли 1/2 ч л
- Начинка
- творога 300 гр
- яйца 2
- молодой крапивы 400 гр
- соль По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду смешать с солью и яйцом. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
Крапиву промыть холодной водой, а затем ошпарить кипятком и ополоснуть холодной водой. Нарезать.
3
Творог смешать с яйцами и посолить. Добавить крапиву.
4
Из теста сделать заготовки для курзе. Выкладывать начинку и защипнуть края удобным для Вас способом.
5
Закидывать в кипящую подсоленную воду. Перемешать и дать закипеть, варить 3-5 минут. Подавать горячими.



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями