Зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив
Зубатка - это очень нежненькая рыбка без мелких костей
2
Ингредиенты
Рыба Зубатка
Мука
Соль
Сельдерей
Листовой салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу панировать в муке с солью.
2
Выложить в хорошо разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки.
3
Сервировать листовым салатом и сельдереем.
4
Приятного аппетита! 😋
4.98629
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!