avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потрясающая свекла от Джейми Оливера
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Потрясающая свекла от Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Плехова ✈️
#1апреля Британский повар Джейми Оливер - мастер комбинировать, казалось бы, абсолютно...
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой свеклы разных цветов, лучше с листьями 600 г
  • Сладких мандарина 4
  • Очищенных грецких орехов 40 г
  • Тархуна (15 г), можно заменить свежей мятой 1/2 пуч.
  • Рассыпчатого козьего сыра или рикотты 100 г
  • для соуса
  • Мандарин 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Красного бальзамического уксуса несколько 1 кап.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры. Остудить и нарезать крупными ломтиками. Выложить в чашку.
2
Приготовить соус: мандарин очистить, завернуть в марлю и выдавить сок в миску. Добавить оливковое масло и уксус. Перемешать - соус готов! Залить соусом свеклу, добавить листики тархуна и дать постоять 10 минут. Затем разложить свеклу по порционным тарелкам.
3
Добавить дольки мандаринов.
4
Раскрошить козий сыр. Если такого нет, возьмите рикотту. Добавьте грецкие орехи.
5
Необычный, очень вкусный салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепты с теми же ингредиентами