Картофель « Буланжер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
9
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Лук 2 шт
масло сливочного 60 гр.
молока 400 мл.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать тонкими ломтиками(~2 мм). Лук тонкими полукольцами. Картофель посолить, поперчить. Форму смазать слив. маслом. Выложить картофель, сверху лук, последний слой картофеля.
2
Залить картофель горячим молоком,молоко должно доходить до верхнего слоя картофеля, но не покрывать. Верхний слой полить растопленным сливочное маслом.
3
Форму закрыть фольгой и выпекать 30 мин. при t200•C. Затем фольгу снять, убавить t до 180•С, и выпекать до золотистой корочки ещё 30 мин.
4.82108
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!