Картофель « Буланжер»

Картофель « Буланжер»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
9

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Лук 2 шт
масло сливочного 60 гр.
молока 400 мл.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать тонкими ломтиками(~2 мм). Лук тонкими полукольцами. Картофель посолить, поперчить. Форму смазать слив. маслом. Выложить картофель, сверху лук, последний слой картофеля.
2
Залить картофель горячим молоком,молоко должно доходить до верхнего слоя картофеля, но не покрывать. Верхний слой полить растопленным сливочное маслом.
3
Форму закрыть фольгой и выпекать 30 мин. при t200•C. Затем фольгу снять, убавить t до 180•С, и выпекать до золотистой корочки ещё 30 мин.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!