avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель « Буланжер»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель « Буланжер»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук 2 шт
  • масло сливочного 60 гр.
  • молока 400 мл.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель порезать тонкими ломтиками(~2 мм). Лук тонкими полукольцами. Картофель посолить, поперчить. Форму смазать слив. маслом. Выложить картофель, сверху лук, последний слой картофеля.
2
Залить картофель горячим молоком,молоко должно доходить до верхнего слоя картофеля, но не покрывать. Верхний слой полить растопленным сливочное маслом.
3
Форму закрыть фольгой и выпекать 30 мин. при t200•C. Затем фольгу снять, убавить t до 180•С, и выпекать до золотистой корочки ещё 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями