Тушеная индейка с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Кто-то запасся гречкой, а я люблю гречневую лапшу. :-) Тушеная индейка с гречневой...
9
Ингредиенты
мяса индейки Упаковка
луковица
сельдерея 2 стебля
зелень
молока 0,5 стакана
растительное масло
соль
специи
гречневая лапша
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжарить на растительном масле нарезанную луковицу.
2
Добавить кусочки мяса, посолить, тушить до мягкости. При необходимости добавить воды.
3
Влить молоко, посыпать специями. Добавить нарезанный сельдерей, тушить еще минут 5-10. Посыпать зеленью и выключить.
4
Гречневую лапшу отварить по инструкции на пачке. Слить воду. Лапшу по вкусу полить соевым соусом и подать с мясом.
4.831842
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!