avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная индейка с гречневой лапшой
Тушеная индейка с гречневой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная индейка с гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе
Кто-то запасся гречкой, а я люблю гречневую лапшу. :-) Тушеная индейка с гречневой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса индейки 1 упак.
  • Луковица
  • Сельдерея 2 стебля
  • Зелень
  • Молока 0,5 стак.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи
  • Гречневая лапша
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить на растительном масле нарезанную луковицу.
2
Добавить кусочки мяса, посолить, тушить до мягкости. При необходимости добавить воды.
3
Влить молоко, посыпать специями. Добавить нарезанный сельдерей, тушить еще минут 5-10. Посыпать зеленью и выключить.
4
Гречневую лапшу отварить по инструкции на пачке. Слить воду. Лапшу по вкусу полить соевым соусом и подать с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями