
Тушеная индейка с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Кто-то запасся гречкой, а я люблю гречневую лапшу. :-) Тушеная индейка с гречневой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса индейки 1 упак.
- Луковица
- Сельдерея 2 стебля
- Зелень
- Молока 0,5 стак.
- Растительное масло
- Соль
- Специи
- Гречневая лапша
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить на растительном масле нарезанную луковицу.
2
Добавить кусочки мяса, посолить, тушить до мягкости. При необходимости добавить воды.
3
Влить молоко, посыпать специями. Добавить нарезанный сельдерей, тушить еще минут 5-10. Посыпать зеленью и выключить.
4
Гречневую лапшу отварить по инструкции на пачке. Слить воду. Лапшу по вкусу полить соевым соусом и подать с мясом.



4.831842
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями